香港挂牌 招聘信息 就业指导 创业指导 就业政策 网络学堂 党建专栏 政务公开 服务承诺
您现在的位置: 首页招聘信息 → 天津市坤宏海事集团
天津市坤宏海事集团
发表日期:2017/5/5
    集团以天津市坤天津市坤宏海事集团 成立于20147月,是中国·天津极富影响力的集教育咨询、人力资源、国际外派、校企合作、职业教育及高端服务类技能实训和高端行业就业多元化为一体的综合性管理集团公司。
    宏海事企业管理有限公司为主体(以下简称:天津坤宏海事)。天津坤宏海事是中国交通运输协会邮轮游艇分会会员单位;是商务部、交通部批准具备国家外派资质的六家外派机构所指定的国际邮轮乘务培训基地。并长期为国际邮轮输送优质海乘人才。天津坤宏海事境外劳务输出,主要联系合作央企公司及中华人民共和国对外承包商会,天津坤宏海事运作项目全部为国家指认的合作项目及板块。
    集团2016年被授权为中国大学生就业促进工程项目天津就业实训基地(中国青年就业和岗前训练基地)。中国大学生就业促进工程是由中国就业促进会联合相关机构组织,经人社部相关司局批准实施建立的大学生就业促进项目。是由中小企业合作发展促进中心、中小企业全国理事会、中国就业促进会、中国国际人才开发中心、航天人才中心等机构共同发起的合作项目,旨在促进毕业生就业、解决企业用工难问题、为各级开发区内企业提供人才招聘和岗前培训活动等。
    天津坤宏海事集团下设有天津市坤宏海事企业管理有限公司、天津市创实坤宏人力资源管理有限公司、天津浦克船员劳务服务有限公司、天津市金智达劳务服务有限公司、天津创拓教育咨询有限公司。各公司在市场战略营销中项目承接与人才市场输出渠道上有较强竞争力,双方合作有利于实现承接优质就业项目与市场高端就业出口的互补效应,更有利于扩张公司主营业务,充分提高集团公司在高端就业方面的竞争力。
    集团宗旨:校企携手优势互补 共同发展学生受益
招聘岗位:
 
    免税店销售、荷官、高级导购员、DJ、灯光师、音响师、摄影师、儿童看护员、客服服务员、礼宾员、前台行政、收银员、西餐助理、西餐厨师、中西餐服务员、酒吧调酒师、酒吧服务员、厨房杂工、岸上导游、清洁工等。
薪资待遇:
    根据不同岗位,欧美船队月薪2000-4000美元,亚洲船队月薪1000-2000美元,包食宿(五星级以上标准),并提供相应的保险。部分欧美船队服务满十年,提供10万美元退休金奖励。邮轮公司负担除首次登船的往返机票。
录用标准:
    欧美邮轮21周岁以上,亚洲邮轮18周岁以上、男身高1.7米以上,女1.6米以上,具备一定的英语基础,身体健康,适合航海。
 
报名方式:929000571@qq.com